Прокопчанин хранил в своей квартире целый арсенал оружия и боеприпасов

19.04.2024 09:30
Просмотров: 1554
Прокопчанин хранил в своей квартире целый арсенал оружия и боеприпасовПрокопчанин хранил в своей квартире целый арсенал оружия и боеприпасовПрокопчанин хранил в своей квартире целый арсенал оружия и боеприпасов

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 45-летнего местного жителя.

В октябре 2023 года сотрудникам уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что местный житель совершал покупки запчастей для оружия. Сотрудники полиции организовали проверку, в результате которой информация подтвердилась.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, в квартире злоумышленника оперативники обнаружили и изъяли 500 патронов различного калибра, пистолет-пулемет Шпагина образца 1941 года с 3 магазинами, банку пороха, 2 сигнальных пистолета с признаками переделки, составные части пистолета Макарова.

Изъятые оружие, боеприпасы и порох были направлены на экспертизу, по результатам которой в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время собранные следствием материалы направлены на рассмотрение в Рудничный районный суд г. Прокопьевска. Согласно санкциям инкриминируемой статьи, максимальная мера наказания составляет 8 лет лишения свободы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх