Среда

12
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Прокопчанин убил бывшую сожительницу, после того, как она предложила возобновить отношения

Прокопчанин убил бывшую сожительницу, после того, как она предложила возобновить отношения

В Прокопьевске 41-летний мужчина убил бывшую сожительницу. Трагедия произошла во время совместного распития спиртных напитков. 

- По версии следствия, обвиняемый распивал спиртное в гостях у знакомых, там же присутствовала его бывшая сожительница. После застолья хозяева дома ушли спать, а гости продолжили пить. Женщина предложила мужчине возобновить отношения, он отказался. На этой почве между ними произошел словесный конфликт, во время которого обвиняемый ударил бывшую сожительницу ножом в шею. От полученного повреждения потерпевшая скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый разбудил хозяина дома и попросил помочь ему вынести тело женщины на улицу. Совместно они перенесли тело потерпевшей в лесополосу, где забросали ветками и шифером. После чего мужчины вернулись в дом и продолжили употреблять спиртное. На следующий день хозяева дома, в котором произошло преступление, сообщили о произошедшем в полицию. Злоумышленник был задержан, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Прокопчанину предъявлено обвинение по статье "Убийство". На данный момент расследование завершено. Правоохранители передали материалы на рассмотрение в суд.


Читайте еще

Операция направлена на выявление и устранение нарушений, допускаемых сотрудниками Отдела МВД России по Прокопьевску.

09 ноября 2017 г.
просмотров

По предварительной информации, причиной стало неосторожное обращение с огнем.

05 ноября 2017 г.
просмотров

Напомним, трагедия произошла накануне. В квартире 2-этажного дома были обнаружены тела двух женщин и троих детей - без видимых признаков насильственной смерти.

03 ноября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9947
19 ноября, понедельник
Происшествия
6924
19 ноября, понедельник
Происшествия
5785
26 ноября, понедельник
Другие новости
5193