Прокопчанин убил бывшую сожительницу, после того, как она предложила возобновить отношения

Просмотров: 3782

В Прокопьевске 41-летний мужчина убил бывшую сожительницу. Трагедия произошла во время совместного распития спиртных напитков. 

- По версии следствия, обвиняемый распивал спиртное в гостях у знакомых, там же присутствовала его бывшая сожительница. После застолья хозяева дома ушли спать, а гости продолжили пить. Женщина предложила мужчине возобновить отношения, он отказался. На этой почве между ними произошел словесный конфликт, во время которого обвиняемый ударил бывшую сожительницу ножом в шею. От полученного повреждения потерпевшая скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый разбудил хозяина дома и попросил помочь ему вынести тело женщины на улицу. Совместно они перенесли тело потерпевшей в лесополосу, где забросали ветками и шифером. После чего мужчины вернулись в дом и продолжили употреблять спиртное. На следующий день хозяева дома, в котором произошло преступление, сообщили о произошедшем в полицию. Злоумышленник был задержан, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Прокопчанину предъявлено обвинение по статье "Убийство". На данный момент расследование завершено. Правоохранители передали материалы на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх