Прокопчанин: "В ЦГБ закрылось детское хирургическое отделение"

07.08.2017 18:30
Просмотров: 5159

"У нас в ЦГБ закрылось детское хирургическое отделение. И хирурга детского теперь нет. Сейчас в случае экстренной необходимости нужно ехать в Новокузнецк". Такое сообщение в группу "Прокопьевск.ру" поступило от жителя нашего города.

Корреспондент "Прокопьевск.ру" обратилась за разъяснениями в ГБ №1. Информация частично подтвердилась.

Выяснилось, что отделение действительно закрыто и врач не ведет прием. Но это временно. Детский хирург в отпуске. В городе не хватает узких специалистов.

В соответствии с приказом Департамента здравоохранения Кемеровской области, на время отпуска, до 1 сентября 2017 года, всем маленьким пациентам «по скорой» экстренная медицинская помощь оказывается в Новокузнецкой городской детской клинической больнице № 4» по адресу: г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 33.

Как отметили в санпропускнике ЦГБ, на данный момент в Прокопьевске детский хирург не принимает ни в одной из городских больниц. Но уже буквально через неделю, 15 августа, из отпуска выйдет хирург Детской городской поликлиники, которая находится на пр-те Строителей, 7 и все, кому необходимо плановое обследование, смогут обратиться к специалисту.

Читайте еще
Синоптики: на этой неделе погода будет неустойчивой с перепадами температур и давления
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх