Прокопчанка предупреждает водителей об опасной яме на дороге

26 января 2019 г.
Просмотров: 3483

Прокопчанка Евгения Л. повредила автомобиль, въехав в яму, которая неожиданно появилась на дороге. Девушка предупреждает водителей, что опасное углубление не видно. 


- Около магазина "Океан", напротив Табачки, неожиданно появилась яма.... Откопали колодец..... Заезжая с ул. Институтской опасность даже не видно, резкий подъем с дороги.
Никакого ограждения. Магазин развел руками... Где найти ответственных? Машина повреждена, а была после ремонта. Какие монстры могли выкопать это и не поставить ограждение? Когда это закончится? Где контроль со стороны ответственных лиц? - отмечает Евгения.

- Спасибо мужчине, который выезжал из дворов, остановился и помог сдать назад, чтобы снова не провалиться, - делится прокопчанка.

Жители поделились, что и в других частях города, попадались в такие ловушки, поэтому необходимо ездить аккуратно. Прокопчане отмечают:

- Надо было вызвать ГИБДД и зафиксировать, а потом претензии к ответственным службам.

- Около 39-ой почты в такую же яму влетела и тоже не видно было ее, такой грохот был думала пропала машина, но обошлось без повреждений. Бабульки местные сказали, что это ЖЭКовцы так колодцы откапывают

- Я в эту же яму попал бампер передний раскололся и боковой обвес сломался около заднего колеса. Кстати, было это 31 декабря.
- На брудере так же в колодец попал, бампер оторвал.... Ничего не поделать...... Дальше поехал.
Читайте еще
Прокопчанин осужден за смертельное ДТП в состоянии  опьянения
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх