Прокопчанка вместе с подругой убила сына за оскорбление

01.11.2022 15:28
Просмотров: 3290
Прокопчанка вместе с подругой убила сына за оскорбление

Как сообщает сайт Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу, следствием завершено расследование уголовного дела в отношении 59- и ранее судимой 63-летней жительниц города Прокопьевска, обвиняемых в совершении убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в отдел полиции обратилась 59-летняя местная жительница, которая сообщила об убийстве 41-летнего сына. Пояснив, что преступление совершила вместе с подругой. При проверке информации на приусадебном участке жилого дома, в котором находились женщины, полицейские обнаружили тело мужчины, закопанное в сугробе. Следователю 59-летняя обвиняемая призналась, что они с подругой распивали спиртное, а сын их оскорбил, также она пояснила, что он избивал их, однако в правоохранительные органы они не обращались. При этом злоумышленницы решили убить обидчика. Так, они дождались, когда потерпевший уснёт, и по очереди нанесли ему кувалдой множество ударов.

Сообщницы решили скрыть следы совершенного преступления и вынесли тело на улицу, закопав его в снегу на приусадебном участке. Обвиняемые рассказали следователю, что решили признаться в совершенном преступлении, так как понимали, что о произошедшем все равно станет известно.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх