Прокопчанка задалась вопросом несправедливого запрета размещения баннера

11.07.2024 08:30
Просмотров: 4217
Прокопчанка задалась вопросом несправедливого запрета размещения баннера

В комментариях к прямому эфиру главы Прокопьевска Максима Шкарабейникова в ЦУРе Кузбасса жительница города пожаловалась на "непонятный алгоритм" выдачи предписаний на снятие наружной рекламы по пр.Гагарина.

В августе 2023 был убран баннер магазина "Софит" в связи с исполнением предписания администрации города. Но выполнил это требование только один магазин, остальные игнорят. Непонятен алгоритм вынесения предписаний. Обещали, что свяжется сотрудник администрации и разъяснит проблему, но обратной связи не было. Информационную и разъяснительную работу никто не проводит. Вывесим обратно баннер, а предписание выбросим, - написала горожанка.

Размещение наружной рекламы в Прокопьевске регламентируется "Правилами благоустройства". Согласно документу, на территории Прокопьевского муниципального округа запрещается <...>размещение афиш, плакатов, объявлений, листовок и иных информационных материалов (вывесок, настенных панно, баннеров) в неустановленных местах; нанесение надписей и графических изображений вне установленных мест <...>.

Сотрудники администрации запросили у автора вопроса контактные данные для рассмотрения вопроса во существу.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх