Росгвардейцы со всего Кузбасса получили новые автомобили

23.05.2024 08:30
Просмотров: 647
Росгвардейцы со всего Кузбасса получили новые автомобили

Автопарк управления вневедомственной охраны кузбасской Росгвардии пополнился 39 машинами.

Новые автомобили «УАЗ Патриот» и «Лада Гранта» поступили в 18 подразделений вневедомственной охраны, выполняющих задачи на территории всего региона. Ключи от новеньких машин были переданы отличившимся на службе стражам правопорядка. Владимир Ильич поблагодарил росгвардейцев за службу и нацелил на добросовестное исполнение профессиональных обязанностей и бережное отношение к вверенной технике.

Оперативное прибытие экипажей – важнейшая составляющая обеспечения безопасности охраняемых объектов. Поэтому имеет значение не только количество нарядов реагирования, профессионализм сотрудников, но и состояние автотранспорта, - отметил начальник управления вневедомственной охраны Владимир Шемерянкин.

Круглосуточно около 60 экипажей вневедомственной охраны Росгвардии патрулируют улицы населенных пунктов Кемеровской области. На сегодняшний день на территории Кузбасса под защитой вневедомственной охраны войск правопорядка находится более 9 тысяч объектов различных форм собственности и свыше 26 тысяч квартир и других мест хранения имущества. Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны принимают участие в обеспечении общественной безопасности.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх