В исправительной колонии Кузбасса освоили производство инкассаторских сумок

16.02.2023 14:30
Просмотров: 1371
В исправительной колонии Кузбасса освоили производство инкассаторских сумокВ исправительной колонии Кузбасса освоили производство инкассаторских сумок

В ИК-37 ГУФСИН Кузбасса начали выпуск инкассаторских сумок-баулов. Они предназначены для транспортировки кассет, которые используются в в современных платежных терминалах и банкоматах.

Изделие получилось легким и выполнено из ткани с поливинилхлоридным покрытием, которое не промокает. Учитывая большой вес баула с кассетами, ручки для переноски изготовлены из прочной синтетической стропы, которая усилена по бокам. Сумка оснащена устройством для опломбирования и карманом для «бейджа», который указывает на принадлежность к банку или маршруту.   

По словам заместителя начальника исправительной колонии Евгения Зенкова, уже отшито 140 изделий. К труду дополнительно привлечено 6 осужденных, которые прошли профессиональное обучение в училище при исправительной колонии и быстро освоили их изготовление. Учреждение готово заключать договоры на производство и поставку швейных изделий для банковского сектора - сумок, баулов, мешков для инкассации, а также специальной одежды для работников.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх