Сергей Цивилев напомнил главам территорий об их прямой обязанности

Просмотров: 1579

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев напомнил главам территорий, что их прямая обязанность — решать текущие проблемы кузбассовцев. И сейчас одна из важнейших задач - уборка снега с дорог.  Цивилев назвал ситуацию на автотрассах региона недопустимой, а позицию некоторых глав слабой и неэффективной.

С 10 по 25 декабря в социальных сетях появилось более 4 тыс. комментариев с просьбой от кузбассовцев разобраться в проблеме заснеженных дорог на территории того или иного города.  Цивилев назвал ситуацию на автотрассах региона недопустимой, а позицию некоторых глав слабой и неэффективной.

Лидеры по негативным отзывам — Кемерово и Новокузнецк. Пользователи социальных сетей также возмущены дорожной ситуацией в Прокопьевске, Анжеро-Судженске, Киселевске, Междуреченске и Топкинском районе.

Кроме того, кузбассовцы обратились с личными обращениями к губернатору. 16 обращений поступило от кемеровчан, по две жалобы из Прокопьевска, Топкинского и Ижморского районов, по одному обращению из Полысаева, Анжеро-Судженска, Березовского и Тяжинского районов.

Сергей Цивилев потребовал от глав немедленно привести дороги в порядок, автотрассы должны быть вычищены до конца этой недели и в дальнейшем содержаться в порядке. Ситуация — на личном контроле губернатора. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх