Сильный ветер обрушился на Кузбасс (фото)

04.11.2017 14:16
Просмотров: 7101

Кузбасс устраняет последствия штормового ветра. Он поднялся вечером в пятницу и бушевал всю ночь, порывы достигали 24 - 27 м/с.

Как сообщили корреспонденту "Прокопьевск.ру" горожане, ветер повалил дерево во дворе Ленина, 31 и совал крышу с магазина. В частном секторе уронил забор, куском шифера повредило лобовое стекло у автомобиля.

Прокопчане также рассказывают:

- На Маганаке ветер профлист срывал вместе с досками и 3 дерева вырвал с корнями.

- И полетели теплицы через огороды...

По предварительной информации, во время разгула стихии никто не пострадал.

Не обошлось без аварий. В результате без света на время осталась часть Прокопьевска, Новокузнецка, а также а также районы - Новокузнецкий, Гурьевский, Беловский, Мариинский, Яшкинский. 
   
Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального и дорожного комплекса, устранением причин неисправности на электросетях заняты более 50 восстановительных бригад - это 120 специалистов и 40 единиц техники. Также наготове были более 300 аварийных бригад промпредприятий, которые не пришлось задействовать. 
   
Восстановить электроснабжение в полном объёме планируется в ближайшее время. 
   
Пресс-служба областной администрации напоминает, что кузбассовцам, в домах которых в настоящее время нет электричества, необходимо обратиться в свою управляющую компанию, а при необходимости в единую дежурно-диспетчерскую службу. 
   
Телефоны диспетчерских служб муниципальных образований Кемеровской области по вопросам теплоснабжения жилищного фонда и социально-значимых объектов размещены на сайте жкх42.рф/spisok-dispetcherskih-sluzhb-munitsipalnyh-obrazovanij-kemerovskoj-oblasti/.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх