Сколько заплатят участникам СВО за уничтожение техники противника

14.11.2022 14:29
Просмотров: 1208
Сколько заплатят участникам СВО за уничтожение техники противника
Фото:
 rbc.ru

Участвующим в спецоперации военнослужащим, в том числе из Кемеровской области, положены выплаты за каждый день наступательных боев и дополнительные начисления средств за уничтожение живой силы и техники. Приводим данные о расценках за сбитые самолеты, выведенные из строя танки и бронемашины, опубликованные в социальном справочнике участника СВО, с документом ознакомились в редакции NGS42.RU.

Из данных документа, подготовленного Минобороны РФ, следует, что в 300 тысяч рублей оценивается уничтоженный танк и самолет, за сбитие вертолета — 200 тысяч рублей. Тем, кто отличился во время уничтожения живой силы противника и выполнил другие боевые задачи, — 100 тысяч рублей. Меньше всего — по 50 тысяч рублей — платят за сбитие беспилотника или вывод из строя техники: БМП, БМД, БТР, МТЛБ, САУ, С-300, «Бук», «Тор», «Оса» и боевой машины залпового огня.

Касательно убийства личного состава противника имеется уточнение, что за уничтожение до взвода положены выплаты в 100 тысяч рублей, до отделения — 50 тысяч рублей.

Эти выплаты действуют в настоящее время и в будущем могут быть изменены в соответствии с законодательством.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх