Сводка по коронавирусу в Кузбассе за минувшие сутки

04.02.2022 12:06
Просмотров: 1756
Сводка по коронавирусу в Кузбассе за минувшие сутки

1352 случая заражения коронавирусом выявлено в Кузбассе за минувшие сутки.

9 пациентов скончались.

У женщины 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1964 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Она проживала в Ленинске-Кузнецком.

У женщины 1938 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне онкопатологии, патологии сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмы, заболевания почек. Она проживала в Новокузнецке.

У мужчины 1964 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Кемерове.

У мужчины 1964 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, заболевания почек, патологии кожи. Он проживал в Березовском.

У женщины 1944 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, центральной нервной системы. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1934 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1961 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, ожирения. Она проживала в Кемерове.

329 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 86977 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 11196 пациентов с диагнозом COVID-19. Об этом сообщает областной оперативный штаб по коронавирусу.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх