"Такое впечатление, что люди соскучились по доброте"

02 января, суббота
Просмотров: 1728

В Прокопьевске в районе Хлебозавода, Зиминки и Парниковки прогулялись Дед Мороз и Снегурочка. Всем детям, которые встретились им на пути, новогодние волшебники вручили сладкие подарки. 

Как узнал корреспондент Прокопьевск.ру, новогоднее чудо для местной детворы сотворили знаменитые прокопьевские боксеры Лилия и Марат Аетбаевы.

- Мы нарядились в костюмы новогодних волшебников и пошли по улице. Мы поздравляли ребят, которых встречали, заходили в дома и где есть дети, делали подарки. Все это получилось спонтанно, но когда увидели эти счастливые детские глазки, захотелось как можно больше радости принести. В нашем городе хорошие люди. Мы шли по городу, прохожие нам улыбались, люди, которые ехали в авто сигналили и приветственно махали. Родители были благодарны, за то, что мы устроили маленькое чудо для их ребят. Свои чувства словами очень трудно передать. Такое впечатление, что люди соскучились по доброте. И мы маленькую частичку доброты постарались им передать, - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру Лилия.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх