Терминал аэропорта им.Волынова не могут достроить из-за отсутствия кадров

14.03.2024 08:30
Просмотров: 2038
Терминал аэропорта им.Волынова не могут достроить из-за отсутствия кадров

Андрей Панов, замгубернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии, побывал на стройплощадке в аэропорту имени Волынова и рассказал, почему сдвигаются сроки его сдачи.

Кадровый дефицит сейчас – ключевой фактор, сдвигающий сроки завершения работ. Поручили службам заказчика и подрядчика усилить активность в части привлечения специалистов на объект, все сейчас зависит от их профмастерства и постоянного контроля,- заявил Андрей Панов.

Замгубернатора отметил, что сейчас внутри терминала монтируют балюстрады и эскалаторы, а вот багажное отделение уже почти полностью готово. Его оснащению, по словам Андрея Панова, могут позавидовать многие аэропорты. Так, автоматические двери будут закрываться за 2 секунды, чтобы сохранять тепло в холодное время года. Багажная система двухуровневая, с реверсивной лентой регистрации и выдачи. Для негабаритного груза предусмотрена автоматическая обработка.

Также Андрей Панов отметил, что на телетрапах идут пуско-наладочные работы: их планируют завершить до конца месяца. Замгубернатора сообщил о том, что все материалы и оборудование уже закуплены, а финансирование строительства обеспечено в полном объеме.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх