У ГИБДД Кузбасса новый руководитель

02 октября 2018 г.
Просмотров: 2167

В Кузбассе личному составу ГИБДД представлен новый начальник. Приказом МВД России на эту должность назначен подполковник полиции Евгений Нечаев, ранее возглавлявший УГИБДД МВД по Республике Дагестан.

Генерал-майор полиции Игорь Иванов поздравил Евгения Нечаева с назначением и вручил ему новое служебное удостоверение. Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области отметил, что вновь назначенный руководитель имеет большой опыт работы в ГИБДД и хорошо знаком со спецификой Кемеровской области, где родился и вырос. Его профессиональный опыт поможет мобилизовать личный состав Госавтоинспекции на выполнение поставленных задач.

Евгений Нечаев поблагодарил руководство Главного управление за оказанное доверие. В ближайшее время он намерен детально изучить работу вверенного ему подразделения.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, Евгений Нечаев родился и вырос в Кузбассе. На службе в органах внутренних дел с 1998 года, в ГИБДД – с 2004 года. До 2014 года занимал различные должности – от инспектора ДПС до заместителя командира отдельного батальона ГИБДД УМВД России по г. Кемерово.  С 2014 по 2015 год нес службу в должности начальника Федерального контрольно-пропускного поста «Малка» на территории Республики Кабардино-Балкария. В 2015 году назначен на должность командира отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан, в 2016 году стал заместителем начальника управления ГИБДД Республики Дагестан, с 2017 по 2018 год возглавлял республиканскую Госавтоинспекцию. 19 сентября 2018 года назначен на должность начальника УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх