У предпринимательницы из Прокопьевска изъяли табачный контрафакт на 1,2 млн рублей

17.05.2024 08:55
Просмотров: 1999
У предпринимательницы из Прокопьевска изъяли табачный контрафакт на 1,2 млн рублейУ предпринимательницы из Прокопьевска изъяли табачный контрафакт на 1,2 млн рублейУ предпринимательницы из Прокопьевска изъяли табачный контрафакт на 1,2 млн рублей

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Прокопьевску получили оперативную информацию о том, что 40-летняя горожанка торгует немаркированной табачной продукцией. Полицейские провели проверку, в ходе которой инспекторы дорожно-патрульной службы госавтоинспекции остановили на улице Баргузинской автомобиль под управлением местной жительницы. В салоне автомобиля полицейские обнаружили несколько коробок с пачками сигарет, не маркированных специальными акцизными марками.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий оперативники изъяли в торговых павильонах, принадлежащих подозреваемой, еще партию немаркированной табачной продукции. В общей сложности из незаконного оборота было изъято более 6 700 пачек на сумму более 1,2 млн. рублей. Полицейские выяснили, что злоумышленница заказывала товар через Интернет, после чего реализовывала в табачных киосках.

В отношении предпринимательницы возбуждено уголовное дело. В качестве наказания ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх