В Кузбассе на трех железнодорожных переездах установили камеры видеофиксации

23 марта 2018 г.
Просмотров: 2302

В Кузбассе на трех железнодорожных переездах установили камеры видеофиксации. Две из них появились на переезде 3706 км перегона Антибесский – Мариинск, еще по одному - на переездах 417 км перегона Калтан – Сарбала и 733 км станции Малиновка.

Таким образом, количество кузбасских переездов, оснащенных видеорегистраторами, увеличилось до тринадцати. В конце минувшего года камеры были установлены на десяти железнодорожных переездах: 79 км и 89 км в Томске, на 276 км в районе станции Егозово, 3532 км и 3562 км в границах станций Литвиново и Тайга, 29км (станция Ишаново), 41км (станция Кемерово), 49км (станция Правотомск), 3598 км (перегон Анжерская-Судженка), 3625 км (станция Яя).

Видеорегистраторы, установленные на оживленных переездах региона, по словам заместителя начальника ЗСЖД по Кузбасскому территориальному управлению Сергея Макаренко, позволяют обеспечить сотрудников ГИБДД неопровержимыми доказательствами в случае нарушения водителями правил дорожного движения при пересечении переездов.

По данным пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги, в 2017 году на территории Кемеровской и Томской областей произошло пять ДТП, в результате которых погибли два человека. Во всех авариях виновниками стали водители автомобилей, грубо нарушившие правила проезда через железнодорожные пути.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх