В Кузбассе начали закрывать пляжи и места отдыха у воды

11.08.2017 12:00
Просмотров: 2342

В Кемеровской области начали закрывать пляжи и места отдыха у воды. На сегодня перестали работать четыре места отдыха и один пляж.

- Функционировать перестал пляж в городе Мариинск на реке Кия. Места массового отдыха у воды закрыты в пгт Крапивинский на реке Томь в районе ООО «Агролес», в пгт Зеленогорский Крапивинского района «Бартеновка - 2», в городе Берёзовский на реке Барзас и в городе Ленинск-Кузнецкий пруд в районе Северной промзоны, - сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

В Прокопьевске пляжи у пруда Зенковского парка пока продолжают работу. Всего в Кузбассе остаются открытыми 29 пляжей и 50 мест отдыха у воды.

- Закрытие происходит из-за погодных условий на территории области и существенного уменьшения количества отдыхающих на реках и озерах Кузбасса. Однако, работа по предупреждению происшествий на воде будет продолжена. Как и с начала купального сезона, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам будут проводить профилактические рейды и патрулирования совместно с представителями администраций муниципальных образований и полиции. Специалисты мобильных групп продолжат разъяснительные беседы с населением о правилах безопасного поведения на водных объектах, - отмечают спасатели.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх