В Кузбассе ослабляют противоковидные меры

08.12.2021 08:43
Просмотров: 2647
В Кузбассе ослабляют противоковидные меры

В Кузбассе принято решение ослабить противоковидные меры. Это связано со снижением уровня заболеваниемости Covid-19. Об этом сообщает Интерфакс-Сибирь со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства региона.

"С 7 декабря до 15 января возобновляется работа кафе и ресторанов в ночное время (с 23:00 до 06:00); с 13 декабря возобновляется работа фуд-кортов, расположенных в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах, торговых комплексах и торгово-развлекательных комплексах (ранее им было разрешено работать навынос)", - говорится в сообщении.

Уточняется, что посещение кафе, ресторанов и фуд-кортов возможно при предъявлении QR-кода, подтверждающего прививку или перенесенную коронавирусную инфекцию, распечатанного сертификата о прививке с QR-кодом или о противопоказаниях к вакцинации от коронавируса, а также отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа.

Напомним, что для заселения в гостиницы, турбазы и другие коллективные средства размещения постояльцам в настоящее время не требуется предъявление QR-кодов и справок.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх