В Кузбассе овчарка загрызла 4-летнюю девочку

05.02.2024 20:56
Просмотров: 7062
В Кузбассе овчарка загрызла 4-летнюю девочку

По данным Следственного управления СК по Кузбассу, 4 февраля около 14 часов поступило сообщение о том, что в одном из частных домов п. Старобачаты Беловского муниципального округа в результате нападения собаки скончалась 4-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, девочка пошла со знакомой 44-летней женщиной в один из домов, за которым та приглядывала ввиду проживания хозяев в другом городе. Находясь на прилегающей к дому территории, женщина, желая поставить чашку в вольер к собакам породы «кавказская овчарка», приоткрыла дверь.  В этот момент одна из собак вырвалась и напала на находившуюся поблизости девочку, причинив ей раны. Женщина отнесла девочку домой, где прибывшими работниками скорой медицинской помощи была констатирована смерть ребенка, - сказано в сообщении ведомства.

Как пишет telegram-канал MASH, овчарка не раз сбегала и нападала на людей, об этом рассказали рассказали жители посёлка. Когда собака набросилась на девочку, женщина убежала.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх