В Кузбассе полицейский помог избежать столкновения грузовика и поезда на переезде

19 ноября 2019 г.
Просмотров: 1948

Накануне около 07:20 участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Ленинск-Кузнецкому району капитан полиции Николай Капсаргин, следуя на свой административный участок, на 227 километре трассы «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Юрга – Кемерово» заметил остановившийся на железнодорожном переезде в районе станции Егозово грузовик.

Сотрудник полиции выяснил, что транспортное средство заглохло, и в условиях низкой температуры водитель не смог запустить двигатель. Ситуация осложнялась тем, что к месту происшествия приближался железнодорожный состав, и на переезде сработали шлагбаум и барьеры-автоматы, перегородившие проезжую часть непосредственно под колесами грузового автомобиля.

Оценив ситуацию, участковый уполномоченный незамедлительно поспешил на помощь. Он попросил двух пассажиров стоявшей перед переездом машины встать на металлическую платформу барьера-автомата, чтобы тот опустился, а сам при помощи троса, прицепленного к служебному автомобилю, сдернул грузовик с места и откатил его на безопасное расстояние. В результате груженый железнодорожный состав беспрепятственно проследовал через переезд. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх