В Кузбассе принят ряд мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции

11.11.2020 11:55
Просмотров: 1614
В Кузбассе принят ряд мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции

В Кузбассе принят ряд мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Соответствующие распоряжения размещены на сайте Администрации Правительства региона.

До 25 ноября продлен режим самоизоляции для кузбассовцев старшего возраста. Покидать место проживания им разрешено в случае необходимости посетить ближайший магазин или аптеку, медицинское учреждение, вынести мусор, выгулять домашних животных, а также иных бытовых, семейных или экстренных ситуаций.

Проведение мероприятий в рамках открытия горнолыжного сезона разрешено, но с определенными ограничениями. При условии соблюдения противоэпидемических мер разрешено проведение мероприятий в рамках эстафеты открытия горнолыжного сезона в Кузбассе: 14-15 ноября в «Шерегеше», 21 ноября в «Горной Саланге», 28 ноября на «Танае», 29 ноября в «Югусе». Однако гости и сотрудники туристических комплексов будут обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На курортах будет осуществляться регулярная дезинфекция прокатного инвентаря и замеры температуры у отдыхающих и сотрудников организаций.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, организации питания в гостинцах, отелях и базах отдыха также смогут работать только при условии соблюдения правил безопасности. Обязательна усиленная дезинфекция, нахождение столов на расстоянии 1,5 м друг от друга или установка перегородок между ними, обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх