В Кузбассе прошёл масштабный рейд "Нелегальный мигрант"

28.03.2024 07:30
Просмотров: 1699
В Кузбассе прошёл масштабный рейд "Нелегальный мигрант"

Полиция Кузбасса объявила результаты трехдневной массовой облавы под названием "Нелегальный мигрант" на рынках, стройплощадках, ТЦ и у сотрудников такси. Операция, в рамках которой принимали участие не только сотрудники миграционной службы, но и оперативники угрозыска, центра по противодействию экстремизму, управления по контролю за оборотом наркотиков, и управления экономической безопасности и противодействия коррупции, дала свои результаты.

В ходе рейдов более 2 500 иностранных граждан были проверены на соблюдение законодательства в сфере миграции, выявлено 329 нарушений и возбуждено 19 уголовных дел. В одном из случаев в Мариинске мужчину из Средней Азии поставили на миграционный учёт фиктивно, что привело к возбуждению уголовного дела. В Осинниках был обнаружен факт незаконного трудоустройства иностранца, а в Топках была найдена иностранка-нелегалка, которую ожидает выдворение из страны.

За три дня проведения операции в Кузбассе было принято решение об административном выдворении 12 иностранцев, 16 мигрантам был запрещен въезд на территорию России на различные сроки, из которых двое уже были депортированы. Также были аннулированы 7 разрешительных документов, включая разрешения на временное проживание и виды на жительство, а также 28 патентов на осуществление трудовой деятельности.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх