В Кузбассе управляющая компания привлечена к ответственности за плохую уборку подъезда

Просмотров: 1735

В Кемерове управляющая компания за плохую уборку подъезда заплатит солидный штраф - 125 тысяч рублей. Такое административное наказание определил суд по требованию Госжилинспекции. Нарушение было выявлено в ходе внеплановой проверки, которую организовало надзорное ведомство по жалобе жителей. Люди сообщили, что в подъездах не проводится влажная уборка, на лестничных площадках грязно и пыльно, а управляющая организация на обращения жителей не отвечает.

После судебного разбирательства управляющая компания провела необходимые работы в полном объеме и продолжает это делать в соответствии с установленным графиком.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, что с жалобами на ненадлежащую работу управляющих компаний кузбассовцы могут обратиться в региональную Госжилинспекцию. По каждому заявлению будет проведена внеплановая выездная проверка. В случае выявления нарушений жилищные организации и их должностные лица будут привлечены к ответственности и получат предписания на устранение нарушений.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх