В Кузбассе в преддверии Нового года отменяется часть ограничений

16 декабря 2020 г.
Просмотров: 2591

В Кузбассе в преддверии Нового года решено отменить ряд ограничений, введенных из-за коронавируса. Как сообщает пресс-служба Правительства Кузбасса, изменения коснутся графика работы кафе и ресторанов. Решение принято по итогам совещания, которое губернатор Сергей Цивилев провел с представителями Правительства Кузбасса, Роспотребнадзора, Минздрава и предпринимателями региона. 

Согласно документу, с 16 декабря по 2 января предприятия общественного питания смогут работать до часа ночи, а в новогоднюю ночь — до 3 часов ночи. Также на этот период разрешается проведение банкетов и корпоративов, но в помещении должно находиться не более 50 человек. При этом также должен соблюдаться норматив — 1 посетитель на 4 кв. м площади ресторана.

«Решение принято с учетом стабильной эпидемиологической обстановки в регионе. Подчеркиваю, что ограничения смягчаются только при условии тщательного соблюдения всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Также в регионе заранее создан необходимый запас лекарственных средств, которого хватит на весь период новогодних праздников», — подчеркнул губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх