Понедельник

17
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе выбрали "Лучшую молодую семью-2018"

В Кузбассе выбрали "Лучшую молодую семью-2018"

"Лучшая молодая семья Кузбасса-2018" определена. Состоялся финал областного конкурса. За победу боролись 5 семей, которые успешно преодолели первый тур. Это семьи: Мамаевых из Анжеро-Судженска, Мальфановых из Прокопьевска, Карповых из Белова, Бережных из Междуреченска,  Колобовых из Кемерова. Всего в первом туре приняли участие 22 семьи из разных городов и районов области.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, второй этап проходил в течение двух дней. В Губернском центре спорта «Кузбасс» во время испытания «Выбери спорт для себя!» семьи представили достижения в одном из видов спорта – дзюдо, спортивной борьбе, ушу, боксе и футболе. Также спортивную подготовку участники продемонстрировали в ходе  «Спортивно-патриотической эстафеты», которая состоялась в парке им. Веры Волошиной. Программа включала в себя викторину, спортивный квест, стрельбу из пневматической винтовки, неполную разборку-сборку макета автомата Калашникова и др.

На заключительных испытаниях в КемГУ кузбассовцы соревновались в творческих конкурсах: визитной карточке «Давайте познакомимся», импровизационном конкурсе «Здесь и сейчас» и конкурсе «Хобби нашей семьи».

Прокопчанам не удалось занять первое место. Однако они вошли в число победителей - стали третьими. 

Отметим, что глава семейства - Виталий - командир взвода Прокопьевского военизированного горноспасательного отряда. Его супруга Снежана - дипломированный юрист, сейчас занимается воспитанием двух детей: сына Михаила и дочери Ксении.

Победу жюри присудило семье Павла и Анастасии Карповых из Белова.

Павел – инженер службы механизации ПО ЦЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» — «Кузбассэнерго-РЭС». Анастасия работает специалистом административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС, является лидером молодежного движения предприятия, занимается волонтерской деятельностью. Семья воспитывает дочь Полину (3 года) и сына Александра (8 лет). Александр закончил первый класс, увлекается киокушинкай каратэ-до. Семья Карповых ведет активный образ жизни, выезжает на природу, катается на горных лыжах.

Все семьи-финалисты получили памятные дипломы и подарки.


Читайте еще

Авторы петиции подчеркивают, что средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в трех субъектах не дотягивает до 60 лет.

17 июня
просмотров

Традиционно официальные торжества состоялись накануне праздника.

17 июня
просмотров

Теперь к обязательным законодательным требованиям, заявку будут дополнительно изучать три областных департамента

13 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10220
19 ноября, понедельник
Происшествия
7237
19 ноября, понедельник
Происшествия
6099
26 ноября, понедельник
Другие новости
5589