В Прокопьевске полицейские проверили, как организован детский отдых

Просмотров: 1471

В Кемеровской области с началом летней оздоровительной кампании полицейские инспектируют места отдыха детей. Проверяют загородные и пришкольные лагеря, а также территории, где ребята часто проводят время на отдыхе: берега водоемов, парки отдыха.

Накануне в Прокопьевске заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Инна Баляскина совместно с сотрудниками ОМВД России по г. Прокопьевску проверили сразу несколько учреждений: три детских дома, пришкольный и загородный лагеря. Правоохранители обращали внимание в целом на организацию летнего отдыха несовершеннолетних и на обеспечение безопасности детей. По итогам проверки крупных нарушений выявлено не было.

- Сотрудники кузбасской полиции напоминают, что безопасный детский отдых – первоочередная задача не только для сотрудников полиции, но и для каждого взрослого. Обо всех случаях, когда юные жители региона подвергают свою жизнь опасности или могут стать жертвами злоумышленников, можно сообщить на горячую линию «Ребенок в опасности», набрав со стационарного или мобильного телефона номер «123», - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх