В Зенковском парке закрыли автомобильную парковку возле лыжной базы

21 февраля 2018 г.
Просмотров: 3575

В Зенковском парке Прокопьевска закрыли бесплатную автомобильную стоянку возле лыжной базы. Причины закрытия неизвестны. Отдыхающих возмутило это новшество. Ведь теперь от ближайшей парковки до базы приходится идти пешком около километра, а не 50 метров.

Константин Марышев написал обращение в адрес городской администрации с просьбой вернуть стоянку. Приводим фрагмент письма:


"За две недели до этого(14.02), глава города Мамаев А.Б посетил парк, после чего поступило распоряжение о том, что нужно закопать дорогу и закрыть шлагбаум, пустить поток машин на платную, несмотря на то, что от лыжной базы до платной стоянки 1,5 км.


Я нахожусь в парке каждый день и количество людей с вопросом: " А почему закрыли парковку ", лично мне задается около 20 раз за день.


Андрей Борисович, вопрос лично вам, ответьте народу на каком основании было принято решения о закрытие бесплатной стоянки, которая работала около 3 лет в Зенковском парке культуры и отдыха??!! 
Может быть задать вопрос президенту или губернатору области?

Почему люди, приезжающие с близлежащих городов с несовершеннолетними детьми, должны после катания на лыжах, идти с мокрым ребенком 1.5 км до своей холодной машины, чтоб уехать домой? Мне не жаль заплатить 50 рублей за парковку, но не хочу, чтобы моя сестра или мой брат замерзали, добираясь до машины. Извините, но потом вы будете платить за лекарства и восполнять их пробелы в знаниях из-за недели больничного?!


Это я еще не затрагивал тему малоимущих семей! 


Прошу считать это письмо, официальным обращением к администрации города и принять меры для возврата парковки вблизи лыжной базы Зенковского парка".

Фото: google.Картинки

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх