Вэбкам-модель вела прямые эфиры во время работы - из детского сада

24.02.2023 08:37
Просмотров: 1495
Вэбкам-модель вела прямые эфиры во время работы - из детского сада

К нам в редакцию обратился мужчина, пожелавший остаться неизвестным. И это желание вполне понятно. 

Прокопчанин признался, что регулярно пользовался интернет-ресурсами, на которых девушки со всего мира пробовали себя как вебкам-модели.

В вебкам-индустрии работают девушки и парни, которые общаются с самыми разными людьми с помощью веб-камеры и получают за это деньги. Это могут быть и эротические танцы, и стриптиз, и просто разговоры на отвлеченные темы, главное, чтобы собеседник остался доволен и захотел оплатить приватный чат с этой моделью снова. Для работы требуется всего лишь компьютер с вэб-камерой, свободное время и рабочее место.

Однажды его выбор пал на симпатичную девушку, которая в общении упомянула, что живет в Прокопьевске. Примерно это же подтверждает метка геолокации (сервис предполагает указание расстояния от собеседника, в этом случае он составлял всего 12 км.) 

Всё бы ничего, но работает модель в детском саду. Мало того, ведёт трансляции с клиентами также с рабочего места. Этот факт подтверждает скриншот, сделанный во время одного из сеансов. Детские голоса за заднем фоне показалась мужчине чем-то ненормальным, он решил обнародовать факт, мягко говоря, непедагогичного поведения.

Обращаем внимание, что информация получена от человека, которого невозможно идентифицировать и проверить полученные от него данные. Остаётся надеяться, что, если девушка увидит данную публикацию, то сделает правильные выводы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх