Водителю из Прокопьевска стало плохо за рулём грузовика

12.03.2024 11:10
Просмотров: 2037
Водителю из Прокопьевска стало плохо за рулём грузовика

Находясь на маршруте патрулирования в районе 233 километра автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк», инспекторы ДПС ОМВД России «Новокузнецкий» старший лейтенант полиции Тихон Рогачев и лейтенант полиции Алексей Усольцев увидели застрявший в снегу на обочине проезжей части грузовой автомобиль «МАЗ». Полицейские поспешили к транспортному средству, чтобы узнать, требуется ли водителю помощь.

Около грузовика находился 41-летний водитель, житель Прокопьевска. Мужчина рассказал, что во время движения он почувствовал себя плохо. Водитель потерял управление и заехал в снег на обочине дороги, откуда не мог самостоятельно выехать на проезжую часть.

Во время разговора с сотрудниками полиции мужчина внезапно потерял сознание и упал на снег. Инспекторы незамедлительно вызвали на место скорую медицинскую помощь. До приезда бригады врачей они перенесли гражданина на руках в салон патрульного автомобиля, где водитель пришел в себя. Прибывшие медики доставили пациента в больницу, ему была оказана квалифицированная помощь и стабилизировано состояние.

Экипаж ДПС остался нести службу рядом с грузовиком. После того, как автомобилист вернулся в сопровождении представителя предприятия, где он работал, госавтоинспекторы помогли вытащить машину из сугроба. Полицейские Тихон Рогачев и Алексей Усольцев попросили о содействии водителя проезжавшего мимо большегрузного автомобиля. С его помощью «МАЗ» был возвращен на проезжую часть.

Мужчина выразил слова искренней благодарности сотрудникам полиции за своевременную помощь, неравнодушие и профессионализм.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх