04.11.2019 08:00
Просмотров: 3897

Ввести в рацион гранат советует населению главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова. Она отметила, что эти плоды очень полезны, так как обладают противовоспалительным, мочегонным, вяжущим и антисептическим свойствами.
Она отметила, что в гранатах содержится значительное количество железа, витаминов B1, B2, B6, С, а также пантотеновой и фолиевой кислот. По ее словам, все это помогает работе нервной системы.
Врач посоветовала использовать гранат, как средство профилактики онкологических, сердечных и аутоиммунных заболеваний. Лучше его употреблять в свежем виде - отдельно или как добавку в салаты, блюда овощей, мяса и птицы.

Популярные
новости
новости
Сообщить
новость
новость
Происшествия