Врач рассказал, как чувствует себя 11-летний мальчик, выпрыгнувший из окна при пожаре в "Зимней вишне"

04 апреля 2018 г.
Просмотров: 4549

11-летний мальчик, выпрыгнувший из окна 4 этаже при пожаре в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", идет на поправку. Серёже уже разрешили сидеть. Вероятней всего уже к выходным травматологи разрешат мальчику вставать. Об этом сообщает медицинский паблик "Здоровье Кузбасса" ссылаясь на слова Константина Ковалькова - замдиректора Областной детской клинической больницы по хирургической помощи, главного детского хирурга Кемеровской области. 

"В понедельник ребёнку сняли швы с тех ран, которые были у него на теле. По лёгким наблюдается положительная динамика. Снимки показали, что проблемы со стороны лёгких уже разрешились. Психологическое состояние мальчика тоже хорошее. Он активен, улыбается, идёт на контакт, строит планы", – рассказал Константин Ковальков.

Напомним, 25 марта Серёжа выпрыгнул из окна горящего здания ТРК "Зимняя Вишня" и получил серьёзные травмы. Его родители и младшая сестра погибли при пожаре.

Всего, по последним официальным данным, при пожаре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Более 70 человек- пострадали.

Проводится расследование.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх