Жителям района КВЦ "Вернисаж" не понравился рок-концерт возле их домов

05.06.2023 08:30
Просмотров: 2162
Жителям района КВЦ "Вернисаж" не понравился рок-концерт возле их домов
Фото:
 Виль Равилов

Жители дома №13 по улице Яворского обратились с открытым письмом к организаторам недавно прошедшего рок-концерта на площади КВЦ "Вернисаж". Дело в том, что культурное учреждение находится непосредственно внутри жилой застройки, что вызывает несколько вопросов.

В частности, людей не устраивает громкая музыка, скрыться от которой нет никакой возможности.

Почему вы устраиваете такие концерты в жилой зоне? У "Снежинки", в пяти минутах ходьбы, без дела стоит большая концертная площадка. Она пустует практически всегда, но вы зачем-то все чаще и чаще стали делать шумные концерты в нашей жилой зоне. У нас очень тихий, уютный район. Многие не любят шум и громкую музыку, но вашими стараниями у нас нет покоя. К тому же, музыкальные пристрастия у всех людей разные, рок, к сожалению, не всем по вкусу, - указано в первой части письма.

При этом жители отмечают, что в целом идея хорошая, и в городе должны проходить такие мероприятия. Однако место для них нужно выбирать более тщательно, учитывая не только свои внутренние факторы. Проблема любого массового мероприятия на открытом воздухе - туалеты. Вопрос - куда справляли нужду разгоряченные фанаты рока? Ответ попытались дать авторы письма.

Зрители, нагрузившись пивом, идут справлять нужду в подъезды. После каждого вашего "культурного мероприятия" у нас в подъездах лужи и рыготина, а вокруг домов мусор, т.е. сплошное бескультурье.

По словам жильцов дома по ул.Яворского, 13, мусор после каждого мероприятия никто из сотрудников "Вернисажа" или подрядных организаций не убирает. Он ещё долгое время создаёт далеко не праздничное настроение, но уже не гостям. Не забыли указать и третью проблему - продолжение концертов по ночам.

Наш народ не умеет гулять на трезвую голову, а начав пить, конкретно напивается и горланит по ночам. Летом окна открыты. Как вы думаете, кто вместе с ними не спит? - указано в обращении.

В этот раз обошлось без семейных скандалов, разборок и пьяных баталий.

Главная просьба скрыта в понятном - жители просят перенести шумно-массовые мероприятия "подальше от нас". Жилой район возле "Вернисажа" с ужасом ждёт конца августа - времени традиционных городских праздников, и с надеждой верит, что их претензии будут услышаны.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх