Звери в клетке. Обвиняемых в теракте в Подмосковье отправили в СИЗО на два месяца

25.03.2024 06:21
Просмотров: 10645
Звери в клетке. Обвиняемых в теракте в Подмосковье отправили в СИЗО на два месяца

Басманный суд Москвы отправил под стражу обвиняемых в совершении теракта в «Крокусе». Четверо подозреваемых пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая.

Далерджон Мирзоев - 32 года, имеет 4 несовершеннолетних ребёнка, была временная регистрация на три месяца в Новосибирске, которая уже истекла; Саидакрами Муродали - 30 лет, женат, есть ребёнок; Фаридуни Шамсидин - 25 лет, женат, есть 8-месячный ребёнок, был зарегистрирован в Красногорске, официально был трудоустроен на фабрике в Подольске; Файзов Мухаммадсобир - 19-летний террорист был зарегистрирован в Иваново, где работал барбером, не женат, детей нет.

Все обвиняются в преступлении по пункту «б» части 3 статьи 205 УК России («Теракт, повлекший смерть человека»). За него может грозить наказание от пятнадцати до двадцати лет лишения свободы с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет или пожизненное лишение свободы.

Вечером 22 марта за несколько минут до выступления группы «Пикник» мужчины с автоматами ворвались в концертный зал Crocus City Hall. Они стали стрелять в людей, затем подожгли здание, его крыша рухнула.

Погибли по меньшей мере 137 человек, сообщил вечером 24 марта Следственный комитет, 180 человек пострадали.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх