А ведь он просто хотел отдохнуть в женской компании

26.07.2022 17:18
Просмотров: 1639
А ведь он просто хотел отдохнуть в женской компании

Кемеровчанин, отдыхая в сауне, решил заказать девушку по вызову. Он нашел в Интернете объявление об оказании интимных услуг, позвонил по указанному номеру и связался с «агентом компании». Просмотрев анкеты участниц и выбрав понравившуюся ему девушку, горожанин узнал, что должен заплатить 1 000 рублей за ее услуги и 4 000 рублей в качестве гарантии безопасности проститутки. Оплатив указанную сумму, кемеровчанин так и не дождался ее.

Вскоре ему позвонил неизвестный, представился техническим работником сайта и сообщил, будто из-за того, что переводы были совершены ночью, данные всех путан были заблокированы по вине заказчика. Для их восстановления собеседник потребовал деньги.

Неизвестный убедил мужчину в том, что после оплаты к нему приедет девушка, вернет все деньги и окажет интимные услуги. В результате потерпевший снова поверил аферисту и совершил 15 переводов на общую сумму более 230 000 рублей. Лишь спустя время кемеровчанин понял, что был обманут, и сообщил о произошедшем в полицию.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх