Назначение в АКО: у врио губернатора появился новый заместитель

Просмотров: 2598

Бывший председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын назначен заместителем врио губернатора региона Сергея Цивилева. Об этом передает  "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на информированные источники.

"Алексей Синицын стал замом Цивилева по связям с территориями области. Ранее такой должности в аппарате губернатора не было", - сказал один из собеседников агентства.

В пресс-службе обладминистрации агентству заявили, что не готовы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, 9 апреля Алексей Синицын сложил с себя полномочия председателя облсовета в пользу экс-губернатора Амана Тулеева. Тогда Синицин заявил, что планирует вернуться к преподаванию и адвокатской деятельности.

16 апреля Сергей Цивилев уволил четырех заместителей, работавших при Амане Тулееве: Валерия Цоя - зама по вопросам здравоохранения, Алексея Кожевина - по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления, Елену Жидкову - по агропромышленному комплексу и Дмитрия Кудряшова - по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу. Остальные замы стали исполняющими обязанностей.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх