Новые назначения в областной администрации

10 декабря 2018 г.
Просмотров: 2931

В администрации Кемеровской области произошли кадровые изменения.

Алексей Крупин назначен и.о. заместителя губернатора по инвестициям, инновациям и предпринимательству. Как сообщает пресс-служба областной администрации, Крупин родился 4 января 1966 года в г. Лосиный (Свердловская область). В 1989 году окончил Московский институт инженеров гражданской авиации по специальности «Техническая эксплуатация авиационного радиоэлектронного оборудования», затем - аспирантуру Московского института инженеров гражданской авиации, докторантуру в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности. В 2010 году Алексею Владимировичу присуждена ученая степень доктора технических наук.

С 1993 года в течение 20 лет работал на руководящих должностях коммерческих предприятий Кемеровской области по производству ликеро-водочной продукции. С 2015 года трудился заместителем руководителя, затем руководителем Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу (Новосибирск). Алексей Крупин имеет ведомственные и областные награды.

Кроме этого, начальником департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности назначен Андрей Ариткулов. Трудовую деятельность начал специалистом финансового отдела ООО «ЗапСиб-Трансервис». С 2002 по 2005 год работал в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам Кемеровской области. В течение следующих 13-ти лет занимал руководящие должности в коммерческих предприятиях Иркутской и Кемеровской областей. С 10 сентября текущего года и по сегодняшний день являлся первым заместителем начальника департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх