Сергей Неверов развеял слухи о своем возможном назначении на пост врио губернатора Кузбасса

31.07.2017 22:20
Просмотров: 2413

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов опроверг слухи о своем возможном назначении на пост врио губернатора Кемеровской области. Об этом он заявил на форуме «Территория Смыслов на Клязьме», отвечая на вопрос журналистов.

«Все те, кто хочет нас трудоустроить, пусть сначала спросят у нас», — заявил «Известиям» Неверов.

Он также подчеркнул, что на данный момент у него уже есть работа в Госдуме и партии, которой он отдает всё свое время. Поэтому думать о возможных назначениях ему просто некогда, пишут "Известия".

"Ведомости" напоминают, что Неверову приходится опровергать такие слухи не в первый раз. В июне он говорил "РИА Новости", что "кто-то накручивает повестку о том", будто бы у него есть такие амбиции. Он напомнил, что не раз говорил, что у него нет таких амбиций "ни в Кемеровской области, ни в каком другом регионе".

Аману Тулееву 73 года, он руководит Кемеровской областью с 1997 г. Губернатор ушел в отпуск с 22 мая 2017 г., затем неоднократно его продлевал. Затем стало известно, что в мае он перенес операцию на позвоночнике в Германии, с 11 июня находился на реабилитации в одной из клиник Кемерова, затем был переведен в Москву.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх