ЧП в Прокопьевске: на пожаре погиб человек

05.11.2017 12:00
Просмотров: 4389

В Прокопьевске на пожаре погиб человек. ЧП произошло на улице Менжинского. 3 ноября примерно в 22:30 там загорелись баня и летняя кухня.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, пожар был локализован в 22:42, еще через несколько минут - полностью потушен. В ликвидации возгорания принимали участие 7 человек и 2 единицы техники.

Правоохранительный портал Кузбасса пишет со ссылкой на осведомленный источник, что после ликвидации возгорания в бане было обнаружено тело 53-летнего мужчины. Предварительно установлено, что он погиб от отравления угарным газом.

Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Добавим, что 4 ноября в Прокопьевске произошло еще два пожара. В 19:32 загорелся частный дом, расположенный на улице поселок ПЗША.

В 21:23 произошло возгорание в муниципальном жилом доме на улице Есенина.

А  в ночь на 5 ноября пожарных-спасателей вызывали на тушение легкового автомобиля. Инцидент произошел на улице Пионерской. Теперь дознаватели выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

ГУ МЧС по Кемеровской области призывает население соблюдать правила пожарной безопасности!

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх