Для поисков пропавшего без вести прокопчанина нужны волонтеры и машины повышенной проходимости

Просмотров: 4062

Для поисков пропавшего без вести 36-летнего прокопчанина Артема Клюева требуются волонтеры, квадроциклы и машины повышенной проходимости. Об этом в группе "Прокопьевск.ру" сообщили родные Артема.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", Артем Анатольевич пропал 25 августа в тайге Алтайского края на реке Уда.

Выехали из Прокопьевска 25 августа 2017 г через поселок Новостройка и проехали дальше на расстояние 60-70 км к реке Уда. В 21 час он отлучился от места нахождения и не вернулся.

ПРИМЕТЫ - 36 лет, волосы темные, коротко подстрижен, над правым ухом дугообразный шрам, нос большой с горбинкой, с левой стороны над губой большая родинка, глаза открытые большие карие, темнокожий, рост 170 см, спортивного телосложения, на шее кожаная веревка с серебряным крестиком.

Был одет в костюм: куртка и брюки непромокаемые для похода в лес. Куртка черного цвета, брюки - темно-синие, сапоги - низ резиновый с болоньевым верхом, 41 размер, футболка хб черного цвета, надпись на футболке "УК сибкоул".

ПРОСЬБА! Всех, кто что-то знает о пропавшем или встретит его, позвоните жене по телефону 89133317649, маме 89133380139 или в полицию.

ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! - обращаются к кузбассовцам родные Артема.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх