Доигрался: кузбассовец решил заработать на финансовом рынке и потерял 2,7 млн рублей

24 апреля 2020 г.
Просмотров: 2194
В Таштагольском районе 32-летнему мужчине позвонил неизвестный, представился работником брокерской компании и предложил заработать на сделках на финансовом рынке. Для этого он попросил установить специальную программу, пояснив, будто таким образом организация предоставляет своим клиентам систему безрискового трейдинга. 
- Потерпевший зарегистрировал собственный аккаунт, внес первоначальный взнос, а затем по требованию лжеброкера перевел крупную сумму на указанный ему счет. После этого счет потерпевшего был заблокирован, вложенные денежные средства вывести он не смог, а «специалист» брокерской фирмы перестал отвечать на звонки. Осознав, что стал жертвой афериста, житель Таштагола сообщил о произошедшем в полицию, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают личность подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Сотрудники полиции предупреждают граждан о необходимости быть бдительными, не доверять информации о быстром обогащении и ни в коем случае не переводить свои денежные средства незнакомцам.
Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх