Два человека погибли, еще три пострадали: в Кузбассе на трассе произошло серьезное ДТП

22 февраля 2018 г.
Просмотров: 4919

Смертельное ДТП произошло сегодня на трассе Кузбасса. Около 18:00 на 20 километре автодороги «Кемерово – Промышленная» столкнулись автомобили «Сузуки Гранд Витара» и «Ниссан АД».

В результате аварии женщина, находившаяся за рулем «Сузуки» и пассажирка «Ниссана» погибли на месте, еще 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.  Предварительно установлено, что водитель «Сузуки», двигаясь в направлении областного центра, выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с «Ниссаном». Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

- Муж говорит, что Сузуки стало мотать и выкинуло на встречку, где ехали три автомобиля, первый ушел от столкновения, а Ниссану не повезло, - рассказывают очевидцы.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ГИБДД. Тем более, что на ближайшую ночь синоптики передали штормовое предупреждение. Из-за снегопада ожидается ухудшение видимости, гололедица.

Фото: ВК/Регион42

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх