Суббота

26
Мая
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Два прокопчанина повредили около 300 метров действующего железнодорожного пути

Два прокопчанина повредили около 300 метров действующего железнодорожного пути

Два прокопчанина повредили более 300 метров действующего железнодорожного пути. Это произошло на станции "Прокопьевск". Злоумышленников задержали сотрудники линейного отделения полиции в момент совершения преступления.

- Мужчины выбивали с помощью кувалды противоугоны, которые предназначены для предотвращения схода поезда с железнодорожных путей. К моменту задержания, злоумышленники успели похитить 270 штук противоугонов, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Сотрудники полиции установили личности задержанных. Ими оказались жители Прокопьевска. Мужчины не работают, ранее к уголовной ответственности не привлекались. Они признались, что демонтировали противоугоны, чтобы заработать. Надеялись продать краденое в пункте приема метала.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Каждому грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще

В ходе расследования установлено, что в заведении общественного питания подозреваемый был на свидании со своей девушкой.

22 мая, вторник
просмотров

Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

21 мая, понедельник
просмотров

ЧП произошло под Киселевском.

21 мая, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

21 мая, понедельник
Общество
6717
11 мая, пятница
Происшествия
6181