Двое кузбассовцев заставляли женщину заниматься проcтитуцией

Просмотров: 4609

В полицию Новокузнецка поступила оперативная информация о том, что на территории города группа лиц принуждает 25-летнюю женщину к занятию проституцией. Оперативники проверили сообщение и оно подтвердилось.

- Оказывать сексуальные услуги за деньги злоумышленники заставили наркозависимую новокузнечанку. Девушку поселили на съёмной квартире к таким же «коллегам». На "работу" женщины выезжали в сауны или на квартиры клиентов. За это им выдавали часть вырученных средств. Во время отдыха квартиру, в которой проживали работницы, злоумышленники закрывали снаружи, покинуть ее без разрешения своих нанимателей женщины не могли. Потерпевшая несколько раз сбегала от сутенеров, но ее находили и силой возвращали в квартиру, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские задержали за совершение преступления двоих жителей города 43 и 37 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности. В результате обысков, проведенных по местам жительства подозреваемых, а также в принадлежащем одному из них автомобиле, оперативники обнаружили и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения, несколько единиц оружия и патроны. Изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение в занятие проституцией». Злоумышленникам грозит до 6 лет лишения свободы.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией». На период следствия сутенеры заключены под стражу.

Читайте еще
В Прокопьевске бармен угнал маршрутку
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх