Глава Новокузнецка объявил вознаграждение в 50 тысяч рублей за поджигательниц уличного пианино

27.07.2017 23:58
Просмотров: 4082

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов объявил, что выплатит вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию о поджигательницах уличного пианино. Об этом он сообщил в своем инстаграмме, пишет НК-ТВ.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 26 июля около 06:30 две девицы подожгли уличное пианино, которое было установлено в Арт-сквере южной столицы Кузбасса. Момент преступления записали камеры наружного видеонаблюдения.

— На днях мы с радостью говорили о том что наши обустроенные общественные пространства стали примером лучших муниципальных практик. Одно из них наш Арт-Сквер. Там собираются молодёжь и дети. Родители радуются, глядя на то, как ребята танцуют и поют. 

Сегодня стало известно что две особы (снимок с камеры наблюдения) подожгли пианино, находящееся там. Вопрос: Зачем!? Почему? Считаю, что это зверство и проявление неуважения ко всем нам, горожанам. Уважаемые друзья, прошу вас обратить внимание на это происшествие и приложить все усилия, чтобы найти этих зверушек.  Для тех, кто приведёт их в полицию гарантирую вознаграждение 50.000 рублей.? — заявил мэр Новокузнецка.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх