Хотел отомстить, но ошибочка вышла...

10.03.2022 23:19
Просмотров: 2676
Хотел отомстить, но ошибочка вышла...

В Киселевске в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «Тойота Калдина» на территории одного из предприятий. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что утром супруга заявителя приехала за ним на работу и припарковала машину на территории организации. Через некоторое время сработала сигнализация иномарки. Подойдя к автомобилю, владелец увидел пламя и подручными средствами потушил огонь. Причиненный ущерб в настоящее время устанавливается.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали поджигателя. Им оказался ранее судимый 32-летний местный житель. Полицейские выяснили, что накануне у него произошел конфликт с одним из автовладельцев. Он выследил, где хозяин паркует авто, и решил ему отомстить. Однако, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник перепутал машины и «по ошибке» поджег не то авто, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Согласно санкциям статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх