Кузбасский спортсмен умер в Сочи на соревнованиях по триатлону

25 сентября 2018 г.
Просмотров: 3391

Новокузнецкий спортсмен Андрей Гриненко умер на соревнованиях в Сочи. Он участвовал в состязаниях по триатлону IRONSTAR 2018. ЧП произошло в минувшую субботу, 22 сентября, на беговом этапе. Об этом рассказали организаторы соревнований на своей странице в Facebook:

«22 сентября на гонке произошел несчастный случай — участник IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SOCHI 2018 под номером 2117, Гриненко Андрей Вениаминович из Новокузнецка, потерял сознание на беговом этапе. Ему была оказана медицинская помощь, проведены реанимационные действия, после чего он был госпитализирован. Спустя некоторое время нам сообщили, что Андрей скончался в больнице.

Команда IRONSTAR выражает глубочайшие соболезнования близким Андрея и оказывает помощь его семье. Это большая трагедия для нас».

Добавим, что триатлон — очень сложный вид спорта. Это мультиспортивная гонка, состоящая из непрерывного последовательного прохождения её участниками трёх этапов: плавания, велогонки и бега.

По словам очевидцев, соревнования проходили в жаркий день и для многих других спортсменов беговой этап был особенно трудным.

Андрея Гриненко похоронят в его родном городе - в Самаре. Прощание состоится в среду, 26 сентября. У 44-летнего мужчины остались жена и сын.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх