Кузбассовец хотел вернуть жену, а в итоге потерял 1,2 млн рублей

Просмотров: 1951

Хотел вернуть в семью жену, а в итоге потерял сбережения. 38-летний житель Кемерова стал жертвой мошенничества.

- В середине июня 2017 года потерпевший в газете увидел объявление о целительнице, которая якобы снимает порчу и лечит от всех болезней. Мужчина, в то время только перенесший операцию и страдающий повышенным давлением, решил воспользоваться магическими услугами. Его собеседница представилась Кирой Ильиничной. Она сообщила, будто причиной нездоровья потерпевшего является сильная порча, и предложила снять проклятье за несколько телефонных сеансов.

В ходе общения с лжецелительницей кемеровчанин пожаловался также на семейные проблемы и попросил с помощью магии вернуть в семью ушедшую супругу.  В период с июня по сентябрь 2017 года потерпевший перечислил за «исцеление» на мобильный номер 89687066338 в общей сложности около 1 200 000 рублей. Осознав, что супруга не вернется, потерпевший обратился в полицию, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время полицейские устанавливают личность аферистки. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. 

Сотрудники полиции призывают жителей Кемеровской области не доверять обещаниям гадалок, ворожей и экстрасенсов по избавлению от порчи и всех болезней и ни в коем случае не переводить им свои деньги. За медицинской помощью рекомендуется обращаться в соответствующие лечебные учреждения.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх