Понедельник

23
Октября

Кузбассовец хотел вернуть жену, а в итоге потерял 1,2 млн рублей

Кузбассовец хотел вернуть жену, а в итоге потерял 1,2 млн рублей

Хотел вернуть в семью жену, а в итоге потерял сбережения. 38-летний житель Кемерова стал жертвой мошенничества.

- В середине июня 2017 года потерпевший в газете увидел объявление о целительнице, которая якобы снимает порчу и лечит от всех болезней. Мужчина, в то время только перенесший операцию и страдающий повышенным давлением, решил воспользоваться магическими услугами. Его собеседница представилась Кирой Ильиничной. Она сообщила, будто причиной нездоровья потерпевшего является сильная порча, и предложила снять проклятье за несколько телефонных сеансов.

В ходе общения с лжецелительницей кемеровчанин пожаловался также на семейные проблемы и попросил с помощью магии вернуть в семью ушедшую супругу.  В период с июня по сентябрь 2017 года потерпевший перечислил за «исцеление» на мобильный номер 89687066338 в общей сложности около 1 200 000 рублей. Осознав, что супруга не вернется, потерпевший обратился в полицию, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время полицейские устанавливают личность аферистки. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. 

Сотрудники полиции призывают жителей Кемеровской области не доверять обещаниям гадалок, ворожей и экстрасенсов по избавлению от порчи и всех болезней и ни в коем случае не переводить им свои деньги. За медицинской помощью рекомендуется обращаться в соответствующие лечебные учреждения.

Читайте еще

Злоумышленницу удалось установить и задержать.

04 октября, среда
просмотров

Очевидцы решили, что это тело убитого человека. На место вызвали полицию.

04 октября, среда
просмотров
03 октября, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16418
30 июня
Другие новости
12619