Кузбассовец надругался над тремя соседскими детьми: суд вынес приговор

21 апреля, среда
Просмотров: 2170

В Кузбассе суд вынес приговор 37-летнему жителю города Тайга, обвиняемого п. «б»   ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Расследование этого дела длилось почти год.

- Следствием и судом установлено, что в мае 2020 года осужденный распивал спиртное в гостях у знакомого. После застолья фигурант вышел во двор, увидев соседских  детей, он позвал их к себе в дом. Они согласились и пошли с ним. На приусадебном участке своего дома горожанин совершил в отношении двоих 12- и 4- летнего мальчиков и 8- летней девочки насильственное преступление сексуального характера. После чего он отпустил детей, предупредив, чтобы они никому ничего не рассказывали. Дома родители услышали разговор  детей и обратились в правоохранительные органы, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области. 

Подозреваемый был задержан, но со следствием он не сотрудничал и вину не признал. В ходе предварительного следствия обвиняемому проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым.

Приговором фигуранту назначено наказание в виде 16 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх