Кузбассовец обидел девушку в интернете и получил реальные травмы

27.01.2022 23:25
Просмотров: 3523

Житель Белова поплатился за оскорбительные высказывания в интернете. Причем реально - молотком по разным частям тела. С травмой головы и ушибом легкого его доставили в больницу. Врачи передали информацию о пострадавшем в полицию.

Правоохранители отметили, что полученные травмы квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Прибывших сотрудников полиции пострадавший заверил, что его в подъезде избили неизвестные. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что телесные повреждения мужчина получил от 35-летней оппонентки по интернет-переписке.

- Полицейские задержали подозреваемую. Она пояснила, что потерпевший в оскорбительной форме общался с ее подругой в общем чате знакомств. За это обвиняемая сделала ему замечание, а он в ответ начал оскорблять ее. После непродуктивного выяснения отношений на платформе мессенджера фигурантка назначила оппоненту встречу на улице, на которую пришла, прихватив из дома молоток. Не достигнув понимания и при личной встрече, злоумышленница нанесла мужчине несколько ударов, после чего скрылась, - сообщает областной полицейский Главк.

В настоящее время материалы дела направлены на рассмотрение в Беловский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 10 лет лишения свободы.

Читайте еще
Пропавшая без вести 15-летняя жительница Кузбасса найдена в Челябинске
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх